domingo, 22 de noviembre de 2015

4- Churros Caseros


CHURROS:

INGREDIENTES:


  • 1-1/4 taza de azúcar granulada

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 2 tazas de harina común

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 pizca de sal

  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de mantequilla 
 COMO PREPARAR:

  1. En un plato alargado, combina 1 taza de azúcar granulada con la canela molida.
  2. En un recipiente mediano, combina la harina con el 1/4 taza restante de azúcar granulada, el polvo para hornear y la pizca de sal.  
  3.  Pon a hervir las 2 tazas de agua con la mantequilla sobre fuego medio hasta que la mantequilla se derrita completamente.   
  4. Cuidadosamente agrega la mezcla de harina a la mezcla de agua y mantequilla, revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore toda la harina.
  5. Pon la masa para los churros en una manga pastelera con una punta de estrella. (Como es mucha masa, se recomienda dividir la masa en 2 ó 3 partes.) SI no tienes manga pastelera modela con las manos.
  6. ahora a freir en fuego bajo, luego pasar en la mezcla de azucar y canela y listo, a disfrutar!