INGREDIENTES:
- 1-1/4 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 tazas de harina común
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de agua
- 1/4 taza de mantequilla
- En un plato alargado, combina 1 taza de azúcar granulada con la canela molida.
- En un recipiente mediano, combina la harina con el 1/4 taza restante de azúcar granulada, el polvo para hornear y la pizca de sal.
- Pon a hervir las 2 tazas de agua con la mantequilla sobre fuego medio hasta que la mantequilla se derrita completamente.
- Cuidadosamente agrega la mezcla de harina a la mezcla de agua y mantequilla, revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore toda la harina.
- Pon la masa para los churros en una manga pastelera con una punta de estrella. (Como es mucha masa, se recomienda dividir la masa en 2 ó 3 partes.) SI no tienes manga pastelera modela con las manos.
- ahora a freir en fuego bajo, luego pasar en la mezcla de azucar y canela y listo, a disfrutar!