sábado, 5 de diciembre de 2015

13- Tortitas Americanas

INGREDIENTES:


- Harina de trigo, 200 gramos
- Leche entera, 200 ml
-  2 cdas G de azúcar
-  1 Cda G Manteca, mantequilla
-  royal 2 cucharas G
- 2 Huevos
- 1 pizca sal
- 1 Cda G esencia de vainilla


COMO PREPARAR:

  1. En un recipiente, mezclar todos los líquidos ( leche, huevos, manteca, vainilla, y azúcar) batir muy bien.
  2. Luego agrega la pizca de sal, y la mitad de la harina con el royal, después de mezclar muy bien agrega el restante de la harina. la masa debe quedar homogénea pero no muy liquida.
  3. freír en una sarten anti-adherente con un chorrito de aceite solo para untar la sarten y no pegar. 
  4. debes formar un circulo con la masa y dejar freír, cuando la parte de arriba se llene de pelotitas es porque ya es hora de darle vuelta.