viernes, 22 de enero de 2016

24- Bruschetta

INGREDIENTES:



  • pan italiano cortado en rodajas (diagonal)
  • 3 cdas aceite de oliva extra-virgen
  • 2 Tomates M pelados y picados, sin semilla
  • 1 diente ajo bien picado
  • media cebolla bien picadita
  • Oregano y sal a gusto

COMO PREPARAR:

  1. Pre-calentar el horno a 450-F. Colocar las rodajas de pan en una placa y pintarlas con las 2 cdas. de aceite oliva. Tostar por unos 5 mins. o hasta que se doren ligeramente. Retirar del horno y dejar que se enfrien.
  2. Mezclar los tomates, 1 cda de aceite oliva, , oregano, ajo, cebolla, sal en un bowl, teniendo cuidado de no aplastar los tomates. Dejar a temperatura ambiente por una hora para que los sabores se integren bien.
  3. En un bonito plato, arreglar los panes y poner la salsa de los tomates sobre ellos. Servir de inmediato
  4. SI TE GUSTO ESTA RECETA, COMPARTE CON TU AMIGOS, SUSCRIBETE A MI PERFIL Y DALE +1 AL BLOG, GRACIAS!