martes, 11 de octubre de 2016

35- BOLO DE CHOCOLATE / TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-2 Ovos
-1 Xícara De 200 ML De Açúcar 
-1 Xícara De 200 ML De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado Nescau
-2 Xícaras De 200 ML Cada Uma De Farinha De Trigo
-1 Xícara De 200 ML De Água
-1 Xícara De 200 ML De Óleo
-1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó Que É O Mesmo Que Pó Royal

Cobertura:
1 Caixinha Ou Lata De Leite Condensado
1 Colher De Sopa De Margarina
3 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó ou Achocolatado 
200g De Granulado 

COMO PREPARAR MASA:

Misturar primeiro em uma recipiente os dois ovos, acucar e o chocolate em po.
Logo aquecer a xicara de agua junto com a xicara de oleo ate ferver. 
acrecente as duas xicaras de farinha e a mistura de agua com oleo fervendo.
mexer bastante e por ultimo acrecente o po fermento royal.

Levar ao forno por 30 minutos

COBERTURA:

Em uma panela ao fogo medio coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em po.
misturar e mexer sempre sem parar ate a mistura desgrudar da panela.
coloque ensima do bolo sem sacar ele da forma e jogue o granulado por sima