- 4 huevos
- 80 gr de azúcar
- 220 gr de chocolate
- 220 gr de mantequilla
- 60 gr de harina
PREPARO DE LA MASA:
- Pre-calentar el horno a 220°
- Picar el chocolate en trozos pequeños y derretir junto a la mantequilla en baño maría, hasta todo estar integrado.
- En un recipiente aparte mezclar los huevos y el azúcar y batir bien hasta quedar esponjocito.
- Luego vamos ir mezclando de a poquito la mezcla de huevos con azúcar al chocolate derretido, mezclar rápidamente para no cocinar los huevos, cuando este todo bien integrado tamizar la harina y colocar en la mezcla, revolver hasta quedar una masa lisa sin grumos.
- Untar los moldes individuales con mantequilla y harina
- Llenar los moldes con la masa pero hasta un poquito para arriba de la mitad porque van a crecer en el horno.
- Llevar al horno por 6 a 8 minutos con fuego arriba y abajo. no debe pasar de 8 minutos o quedara totalmente cocido.
- Listo sacar del horno, esperar 1 minuto y sacar de los moldes.