domingo, 6 de marzo de 2016

29- Dulcesito de Limón

INGREDIENTES:


  • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
  • 100G DE CHOCOLATE BLANCO PICADO
  • 1 Cda DE MANTECA
  • 1 Cda DE RASPAS DE LIMÓN AMARILLO. 
  • 70G DE RASPAS DE CHOCOLATE BLANCO PARA ENVOLVER


COMO PREPARAR:


  1. En una olla a fuego medio irán la leche condensada, los 100g de chocolate blanco y la cda de manteca. revolviendo siempre para no quemar por aprox 10 minutos, o hasta que la mezcla espese y se despegue del fondo de la olla.
  2. Retirar del fuego y mezclar las raspas del limón en la misma olla, luego pasar la mezcla a un plato previamente untado con manteca y llevar a la heladera para enfriar. 
  3. Después de 2 horas en la heladera, retirar y con las manos untadas en manteca ir formando bolitas del tamaño deseado y pasarlas en las raspas de chocolate blanco.
  4. Luego que estén todos los dulcesitos listos pasarlos a capasillos para ese tipo de dulce o solamente pasarlos a un plato bonito. 
  5. Si te gusto esta receta te invito a darle un +1 y seguirme, Gracias.!