- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 100G DE CHOCOLATE BLANCO PICADO
- 1 Cda DE MANTECA
- 1 Cda DE RASPAS DE LIMÓN AMARILLO.
- 70G DE RASPAS DE CHOCOLATE BLANCO PARA ENVOLVER
COMO PREPARAR:
- En una olla a fuego medio irán la leche condensada, los 100g de chocolate blanco y la cda de manteca. revolviendo siempre para no quemar por aprox 10 minutos, o hasta que la mezcla espese y se despegue del fondo de la olla.
- Retirar del fuego y mezclar las raspas del limón en la misma olla, luego pasar la mezcla a un plato previamente untado con manteca y llevar a la heladera para enfriar.
- Después de 2 horas en la heladera, retirar y con las manos untadas en manteca ir formando bolitas del tamaño deseado y pasarlas en las raspas de chocolate blanco.
- Luego que estén todos los dulcesitos listos pasarlos a capasillos para ese tipo de dulce o solamente pasarlos a un plato bonito.
- Si te gusto esta receta te invito a darle un +1 y seguirme, Gracias.!