miércoles, 20 de enero de 2016

23- Gelatina en cascara de naranja

INGREDIENTES:


  • Naranja (solo la cascara), "La pulpa la puedes usar para hacer una torta de naranja, aquí te dejo el link de una bien fácil" 
Torta de Naranja ... http://quecomerashoy1.blogspot.com.uy/2015/11/5-torta-de-naranja.html
  • gelatina (diferentes sabores)
COMO PREPARAR:


1- Corta la naranja al medio y retira toda su pulpa sin romper la cascara














2- Prepara la gelatina, las instrucciones estan en la caja, y vierte en los capacillos de naranja













3- Lleva a la heladera por 6 horas o hasta que la gelatina este bien firme, luego saca de la heladera y córtalos como quieras.











ES UNA RECETA DIVERTIDA PARA REALIZAR EN FAMILIA.
SI TE GUSTO SUSCRIBETE A MI PERFIL, COMPARTE CON TUS AMIGOS, Y DALE +1 AL BLOG, TE LO AGRADEZCO.