INGREDIENTES:
- 2 tazas de Polenta fina
- 1 taza de agua tibia
- 1 cda de manteca a temperatura ambiente
- media cda de sal
- 1 cda de Royal
COMO PREPARAR:
- En un recipiente colocar las 2 tazas de polenta, la cucharada de sal y el royal, mezclarlos muy bien.
- Luego incorpora la manteca y mezcla bien.
- por ultimo ir incorporando el agua tibia hasta formar una masa que se pueda moldear.
- cuando este lista la masa, ir formando los fandangos no muy finos, porque al hornear se pueden romper. solo has una pelotita y luego un hueco en el medio.
- Llevar al Horno pre calentado por 10 a 12 minutos, cuando llegue a los 10 saca uno y prueba debe estar crocante.
- para darle sabor, usar condimentos en polvo, de beicon, queso, jamón.. tu elijes, colocar todos los fandangos en una bolsa junto con el condimento en polvo y sacudir para que se mezcle en todos.
- Luego solo disfruta! si te gusto esta receta, comparte con tus amigos y dale +1 al blog gracias!
SI TE GUSTO ESTA RECETA COMPARTE CON TUS AMIGOS, EN TODAS LAS REDES SOCIALES Y DALE +1, PUEDES SUSCRIBIRTE A MI PERFIL PARA SABER DE TODO LO NUEVO POR AQUÍ!
GRACIAS!