domingo, 11 de septiembre de 2016

33- Postre frío de limón

INGREDIENTES:


Pasos para preparar Postre frío de limón

1- Primero haremos la base de nuestro pastel de limón. Para ello muele finamente las galletas María hasta que quede un polvo muy fino. Luego derrite la margarina en el microondas o en una olla pequeña e incorpórala poco a poco a las galletas María hasta formar una pasta.

2- A continuación, esparce la pasta de galleta sobre un molde refractario previamente engrasado con un poco de mantequilla o margarina.

3- 
Aparte prepara la gelatina de limón de tu postre de limón fácil y cuando se haya enfriado el líquido, mézclala en la licuadora con el resto de ingredientes.

4- Después vierte el contenido de la licuadora en el molde sobre la base de galletas María y déjalo enfriar unas 5 horas aproximadamente en el refrigerador hasta que cuaje, y ya podrás servir el pastel de limón frío.
SI TE GUSTO ESTA RECETA COMPARTE CON TUS AMIGOS Y SIGUEME !



No hay comentarios:

Publicar un comentario